Sichere Lebensmittel dank Hygienekonzept

Sichere Lebensmittel dank Hygienekonzept Alle Lebensmittel, die in Deutschland verkauft werden, müssen sicher sein. So weit so gut!

Die Verantwortung dafür, dass die Lebensmittelsicherheit eingehalten wird, tragen Sie als Lebensmittelunternehmer! Bringen Lebensmittelunternehmen unsichere Lebensmittel in Verkehr, drohen den Betreibern nicht selten strafrechtliche Konsequenzen.

Es gilt also: Vorsorge ist besser als Nachsorge!

Wie Sie und Ihr Team sichere Lebensmittel produzieren und in Verkehr bringen, darüber gibt der „Kompass für Hygiene und Arbeitssicherheit“ Aufschluss.

Das Handbuch navigiert Sie durch alle Unwegsamkeiten und Tücken der Lebensmittelhygiene und unterstützt Sie bei der Erstellung Ihres betrieblichen Eigenkontrollsystems nach HACCP-Grundsätzen.

Mit umfangreichen Informationen, Merkblättern und Checklisten erlangen Sie Rechtssicherheit in allen Belangen der Betriebs-, Produkt und Personalhygiene, dem §43 Infektionsschutzgesetz und den Personalschulungen. Als besonderes Schmankerl beinhaltet der Kompass alles Wissenswerte rund um das Thema Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz.

Sie haben keine Zeit Ihr betriebliches Eigenkontrollsystem selber zu erstellen? Kein Problem! Unsere Fachkräfte für Hygiene sorgen für Ihre Lebensmittelsicherheit und setzen den Kompass für Hygiene und Arbeitssicherheit für Ihren Betrieb um. Passgenau erstellen wir alle notwendigen Unterlagen und Dokumente, Schulen Ihr Team und sprechen im Bedarfsfall mit Ämtern und Behörden.

Wir unterstützen Sie in Ihrer Verantwortung!

P.S. Wir können es auch digital ;o)

Sie wollen sichere Lebensmittel? Dann nehmen Sie noch heute Kontakt mit uns auf!

Jetzt Kontakt aufnehmen