Aktuelles

Fit in Hygienefragen – Hygieneschulung in der Hotelfachschule Emden

Die angehenden Hotel-Betriebswirte der Hotelfachschule Emden und die Meisteranwärter im Gastgewerbe der IHK bedanken sich bei der Firma Häcker & Partner für den fundierten Hygiene-Vortrag am 26.10.2017.
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Hygienisches Händewaschen

Der Hauptübertragungsweg für Krankheitserreger sind die Hände.
Deshalb ist die richtige Händehygiene eine wichtige Maßnahme zur Verhütung von Infektionen.

Dieser Artikel gibt Ihnen wichtige Praxistipps und unterstützt eine hygienische Händereinigung im Betrieb.
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Qualitätsmanagement – einfach digital!

Check de Cuisine und Check d‘ Audit sind die Software-Lösungen, mit denen Sie im Bereich Qualitätsmanagement alles im Blick haben und immer "up to date" sind.
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Ab sofort am Start! §4 Schulung – das neue Online-Schulungsmodul

Lebensmittelhygieneschulungen sind nach §4 der Lebensmittelhygieneverordnung für alle Personen vorgeschrieben, die leicht verderbliche Lebensmittel herstellen, in den Verkehr bringen oder behandeln.
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Ab sofort am Start! Gefahrstoffe – das neue Online-Schulungsmodul

Wenn Betriebe mit Gefahrstoffen umgegangen wird, müssen sie verschiedene gesetzliche Auflagen erfüllen, um einen angemessenen Arbeits- und Umweltschutz zu gewährleisten.
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