Aktuelles

Hygienisches Händewaschen

Der Hauptübertragungsweg für Krankheitserreger sind die Hände. Deshalb ist die richtige Händehygiene eine wichtige Maßnahme zur Verhütung von Infektionen. Dieser Artikel gibt Ihnen wichtige Praxistipps und unterstützt eine hygienische Händereinigung im Betrieb.
Weiterlesen

Ab sofort am Start! §4 Schulung – das neue Online-Schulungsmodul

Lebensmittelhygieneschulungen sind nach §4 der Lebensmittelhygieneverordnung für alle Personen vorgeschrieben, die leicht verderbliche Lebensmittel herstellen, in den Verkehr bringen oder behandeln.
Weiterlesen

Ab sofort am Start! Gefahrstoffe – das neue Online-Schulungsmodul

Wenn Betriebe mit Gefahrstoffen umgegangen wird, müssen sie verschiedene gesetzliche Auflagen erfüllen, um einen angemessenen Arbeits- und Umweltschutz zu gewährleisten.
Weiterlesen

Basisseminar Verkauf – „Willkommen an BACKbord“

Pünktlich zu Ausbildungsbeginn starten wir unser neues Seminar "Willkommen an BACKbord" und laden Sie herzlich dazu ein, Ihr neues Verkaufspersonal auf einen Kurztrip zu schicken. In angenehmer Atmosphäre und mit Blick auf die Trave bieten uns die Media Docks in Lübeck einen angemessenen Rahmen für unsere Grundlagentour rund um das Thema Service & Verkauf in Bäckereien. Nutzen Sie die hohe Anfangsmotivation Ihrer neuen Verkaufskräfte und fördern Sie die schlummernden Talente.
Weiterlesen